Brennt Unrat auf Grundstück

Datum 01.04.2021
Einsatzleiter BOI Dirk Landwehr

Einheit Lage

Bei Eintreffen der Einsatzkräfte brannte diverser Unrat auf einer Fläche von ca. 8 m². Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit der Schnellangriffseinrichtung des Löschfahrzeugs gelöscht. Da Rauch in ein nebenstehendes Gebäude gezogen war, wurde dieses quergelüftet. Nach abschließender Kontrolle mit der Wärmebildkamera konnte die Einsatzstelle an die Grundstücksbesitzer übergeben werden.

Letzte Aktualisierung 17/04/2021 - 07:41 Uhr

Immer Informiert !!!