eiko_icon Auslösung Brandmeldeanlage Sonderobjekt

• LF 10 Hagen
  • TSF Heiden
  • RTW

In einem Wohnheim hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Der vorgehende Angriffstrupp konnte als Grund für die Auslösung ausgetretenen Wasserdampf bei Reinigungsarbeiten feststellen. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 18.Aug. 10:00 bis So, 18.Aug. 16:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 18/08/2019 - 11:48 Uhr

Monat 1910