eiko_icon Tür öffnen für den Rettungsdienst

Datum 25.07.2019
Einsatzleiter BM Marc Kleinegees

• RTW

Hinter einer Wohnungstür wurde eine hilflose Person vermutet. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr wurde die Tür von anderen Hausbewohnern geöffnet, Maßnahmen der Einsatzkräfte waren nicht mehr erforderlich.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 18.Aug. 10:00 bis So, 18.Aug. 16:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 18/08/2019 - 11:59 Uhr

Monat 1912