eiko_icon Öl auf Fahrbahn

Waddenhausen, B 239
Datum 25.07.2019
Einsatzleiter BOI Dirk Landwehr

Eine gemeldete Ölspur auf der B 239 erwies sich vor Ort als eine Verunreinigung mit Dieselkraftstoff. Aufgrund der extrem hohen Aussentemperatur war die Spur bereits eingetrocknet, Maßnahmen der Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 18.Aug. 10:00 bis So, 18.Aug. 16:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 18/08/2019 - 11:11 Uhr

Monat 1906