eiko_icon Absenkung einer Fahrbahndecke

Einsatzleiter BI Dirk Bergmann

Löschzug Hörste
  • LF 20/24 Hörste

Die Polizei bat die Feuerwehr um Unterstützung. Eine Straße war auf einer Fläche von ca. 70 x 50 cm abgesackt. Die Einsatzkräfte nahmen erste Sicherungsmaßnahmen vor und informierten den städtischen Bauhof für Absperrmaßnahmen des betroffenen Bereichs.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
So, 18.Aug. 10:00 bis So, 18.Aug. 16:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 18/08/2019 - 11:26 Uhr

Monat 1909