Funkrufname:                Florian Lage 01-LF20-01 (10-23-1)

Baujahr:                                   1998

Fahrgestell:                             MAN

Aufbau:                                     Ziegler

Löschwassertank:                2500 Liter

Pumpe:                                     Feuerlöschkreiselpumpe 16/8

Besatzung                               1:5 (Staffel)

Das Tanklöschfahrzeug TLF 16/25 ist ein Löschfahrzeug mit einer vom Fahrzeugmotor angetriebenen Feuerlöschkreiselpumpe, einer Schnellangriffseinrichtung und einem Löschwasserbehälter. Aufgrund seiner feuerwehrtechnischen Beladung ist das Tanklöschfahrzeug sowohl für den Brandeinsatz als auch bedingt für die techniche Hilfe einsetzbar.

Beladung:

Stromerzeuger (11kVA), Kabeltrommel, Beleuchtungssatz (Stativ/Scheinwerfer), Tauchpumpe (400l/min), Motorkettensäge mit Zubehör, Brechwerkzeug, Halligantool, Schaummittel (120 Liter in Kanistern), Zumischer, Schaumrohr, Mehrzweckstrahlrohre, Hohlstrahlrohre, Standrohr, Kübelspritze, Feuerlöscher, Saugkorb, 6 A-Saugschläuche, Druckschläuche (z.T. verlastet in Tragekörben), Schlauchpaket, Schnellangriff, Rettungsmulde, Fluchthauben, Krankentrage, 4 Atemschutzgeräte (2 im Mannschaftsraum / 2 im Aufbau), Steckleiter (4tlg), 2-Meter Handsprechfunkgeräte (4 Stück), Feuerlöschkreiselpumpe FPN 16/8 (1600l Nennförderstrom bei 8bar Nennförderdruck), Navigationsgerät, ...

TLF 16/25 Lage

Tür öffnen